人見人愛花見花開的楊陽~
主皮劉小別w灣家人/歡迎勾搭
柚子文學社
 

【傘修】小暑

※二十四節氣
※甜甜甜www
※古代架空私設多,慎入
※以上OK?走起→→
————————————
“地煮天蒸盼雨风,偶得雷暴半圆虹。旱南涝北分天壤,却有荷塘色味同。”
夏荷開滿池塘,讓人有一瞬間還以為自己處在溫暖的江南,獨坐幽篁裡,彈琴和蟬鳴。今年的夏天暴炎,正是個容易點燃火藥的溫度,街上行人匆匆走過,一個搖著蒲扇的大漢瞇起綠豆般的小眼睛打量對街曬被子的少女,忽然覺得更加口乾舌燥。
“這位大叔請教一下,往這裡走是到張府嗎?”
煩躁的擰眉,正在意淫的場景被青年的聲音打碎,大漢起身面向發出聲音的傢伙,“臭小子吵什麼吵.......”
卻在看清對方後住了嘴。
那是一張英俊的臉,生的乾淨,整個人散發著陽光般耀眼的氣質,他注意到對街的少女停下手上的工作朝這邊張望,是在看這名俊俏的青年吧?
“請問到張府是往這裡走嗎?”
他又問了一遍,手指向一個方向。
這次大漢沒有再愣神,點點頭,又坐了回去。他本來是想找點碴的,但是被那雙眼睛盯著,他忽然覺得自己必須回答青年的問題,鬼使神差的點了頭,再回神,人已經走遠了。
對了,剛剛那雙眼睛,是紅褐色的。

——————————————
“所以,這就是你來找我的原因?”
“是。”
“.......你對他有信心。可是這是用霸圖人的命在賭。”
“你對霸圖沒信心?”
“不。”
“那不就得了?行了小張,你就是凡事考慮太多,偶爾賭一把吧!世上不是每件事都能在你的計算內。”  尤其你現在面對的是葉修。
“好吧,但是你必須保證,無論結果如何,你都不能留下。”
“當然。”  只怕到時我要走,你們還不放人呢!

呵呵,越來越好玩了。

他爭取到首戰的指揮權,他要給葉修一個震撼教育,讓那個過分安逸的傢伙活動活動,即便錯過了十年實戰經驗,他還是有自信替霸圖拔得頭籌,因為沒有人比蘇沐秋更了解葉修。

等天氣再熱一些。
等到高溫將所有耐心融化,等到天乾物燥,足以擦槍走火的時候。

《十年分離兩茫茫,不思量,自難忘》

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(21)
 
上一篇
下一篇
© 米拉雪|Powered by LOFTER