人見人愛花見花開的楊陽~
主皮劉小別w灣家人/歡迎勾搭
柚子文學社
 

【傘修】再現神話

※全明星
※傘哥復活
※槍與戰矛
※七十粉點文
※以上OK?走起→→
————————————
第十賽季的全明星賽,葉修再次入選全明星,用回真名的葉修終於出現在鏡頭上,粉絲們已經不是激動可以形容的了。
“呦~人氣這麼高啊?這十年沒白混啊?”
“呵呵,那是。沐秋大大羨慕嗎?”
葉修意有所指的看看他手上的票數統計
“你狠。”
縱然有高顏值高技術,尚未在職業連賽大出風頭的他,支持者自然比不上鬥神。
隨後,在新秀挑戰賽上蘇沐秋毫不猶豫的點了葉修,神槍手的子彈像有自動鎖定功能般死死黏住君莫笑,翻成戰矛的千機傘更是一棍一棍抽在秋木蘇身上,兩人仿佛練好了似的,打的華麗,順暢,激昂。

蘇沐秋到底輸了,君莫笑在葉修手下簡直是外掛般的存在,縱然不是沒贏過,但他那心塞的勝率蘇沐秋自己都不想提。

爆點在第二天。

本次全明星活動搞出一個組隊挑戰,觀眾可以帶一名隊友並且一次點兩個職業選手進行友誼賽,不過在進入遊戲之後職業選手的角色會強制降為五十五等。

讓你體驗越級虐大神的快感。(實際上是被越級虐#)

“好!讓我們有請葉修大神為我們抽出參賽者!”

抽中的是一對妹子,上來就一臉興奮的指定蘇沐秋,只是在開始前其中一個妹子提了個要求——可不可以讓葉神用戰鬥法師?

轉播方喜聞樂見啊!也只有全明星能這樣搞啊!

在徵求同意後,葉修最終拿了寒煙柔上場,槍與戰矛為觀眾們上了不同於輪迴的另一課。

等級壓制,在職業選手眼中當然不是個事儿,只是卻更加考驗了操作技術,越級挑戰20的等級差距擺在那,又加上被抽中的這兩個妹子貌似也是高玩,場面進行著華麗的對攻。
但是……當蘇沐秋和葉修展開攻勢……

“原來還可以這樣配合!”
“我去!剛剛那裡他看不見的吧?!”
“唉呦妹子這招放的不錯……圓舞棍?!葉神剛剛不是還在那邊嗎?”

不只華麗,不只流暢,精準到位的攻擊,心有靈犀的默契,換位,強攻,……榮耀!

槍與戰矛,神話再現。

金燦燦的大字閃出,觀眾這才發現比賽已經結束,然而,不夠,被挑起興致的觀眾嚷嚷著再一局,卻在公共頻道看見——
[寒煙柔]:玩夠了啊,結束了。

葉神,你不破壞氣氛會死是吧?

這場比賽後來被網友拿去跟輪迴的雙一比較,眾說紛紜的評價,又後來,甚至有人翻出當年一區的戰鬥影片,一葉之秋秋木蘇在網遊裡橫行霸道,再切回這時的寒煙柔秋木蘇,副標寫到:
去年今日榮耀中,
人面桃花相映紅。
人面不知何處去,
桃花依舊笑春風。

《初心不改,而你還在,可愿與我,再創榮耀?》

全文链接
 
 
 
评论(2)
 
 
热度(25)
 
上一篇
下一篇
© 米拉雪|Powered by LOFTER