人見人愛花見花開的楊陽~
主皮劉小別w灣家人/歡迎勾搭
柚子文學社
 

【黃葉】畫手黃X寫手葉

※話嘮出沒
※差點變葉黃……(扶額)
※超短哦ww
※以上OK?走起→→
——————————————
"葉修葉修葉修!你在寫甚麼呢??我也要看!唉唉你別翻過去呀!我看你剛剛寫得挺認真的,我看看嘛,看看又不會少塊肉!是不是是不是?要不要這麼小氣啊?你都寫這麼久了我看看還不行嗎?"

"呵,好啊。等會兒你別哭啊。"

"笑話~本劍聖甚麼人啊?能被這種東西嚇到?你太小看我了!嘖嘖嘖葉修你這樣不對,我都給你看我畫的草稿圖了你這文我看一下你還這麼磨蹭太不夠意思了我說。"黃少天一把奪過葉修手上完成一點點的稿紙。

"行行行這不是給你了嗎?"葉修揮揮手,滿不在乎的叼著菸,好像剛剛那個急著藏文的人不是他似的。

"我看看啊...."黃少天難得安靜下來,一目十行的掃過葉修的文章,內容其實沒什麼,就是描述一個洞窟裡的屍體,腐敗後被蟲子啃食的片段,只是出自葉修筆下的描寫,就是可以把畫面刻畫得特別....生動。
黃少天認真研究了會,嚥了嚥口水,"喔。"
"還好阿。"他說

"喔,這樣啊,那大概是你每天都照鏡子,所以這種程度的已經噁心不到你了吧?"

"我靠!葉修你甚麼意思!!!本劍聖帥的天怒人怨人神共憤天貌比潘安還英俊,你居然有臉說我的長相?!?!而且每天起床第一眼看到我的不就是你嗎?"

"是啊,不過哥喜歡。"叼著菸的嘴角勾起一抹嘲諷,臉不紅氣不喘地說。

一時間愣住的黃少天反應過來了後,紅著臉一把奪過葉修的菸,傾身,吻上。

還有被兩人吃掉的三個字。

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(19)
 
上一篇
下一篇
© 米拉雪|Powered by LOFTER