人見人愛花見花開的楊陽~
主皮劉小別w灣家人/歡迎勾搭
柚子文學社
 

【葉藍】段子


㈠攻受
”小藍啊,哥今天看到微博上在刷葉藍呢~★“……所以呢?”呵,沒什么。“喂!手拿開!葉不修你給我滾! ” 好的我滚,你別激動啊! “ 滚远点你这个受。 ”嘖,好好,你攻你攻……”

㈡真名
“葉神,其實我的真名不叫藍河……”哦?我知道啊~“咦?你知道?”呵,哥怎麼可能連自己喜歡的人叫什么都不知道,對吧?博远。”

㈢材料
“我說小藍,你們藍溪閣真的只有這麼點材料嘛?”“……這已經是目前高檔的一批了!你也不看看你自己的清單都列些啥!”“唔、我的清單沒有問題。肯定是藍溪閣委靡了,這點庫存都沒拿到。”“……你就不懷疑是我私藏?”“不懷疑。”“為甚麼?”“呵,因為是你啊。”“………(>///<)”

㈣吃飯
“等等比賽結束去吃個飯慶祝下吧!”“……葉神,你是要慶祝我們藍雨勝利嗎?”“咦?當然不是。”那不然呢?“去慶祝咱們結婚?”滾!誰跟你結婚了?!“呵呵。”

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(12)
 
上一篇
下一篇
© 米拉雪|Powered by LOFTER