人見人愛花見花開的楊陽~
主皮劉小別w灣家人/歡迎勾搭
柚子文學社
 

【韓葉】

※極短篇

※葉神作死的日常

※同居設定,退役設定

※以上OK?走起→→

————————————————

㈠夏天

葉修是有點虛胖的宅男體質,肚子上都是軟肉,摸起來手感還不錯;韓文清的肚子上則有結實地八塊肌。


夏天時,葉修躺在韓文清肚子上,韓文清躺在木板地上,兩人吹著電風扇午休。


“老韓,你肚子好硬,哥的頭磕得慌……”


“……那你就起來!-_-#”


————————

㈡雨天

春季的陣雨總是來的毫無預警,出門買煙的葉修只是想著沒多遠就沒拿傘,現在正在為自己的決定後悔。


“嘖,麻煩……”


沒有習慣帶手機的他,現在只有兩條路走,一是在原地等雨停,二是直接沖回去。


葉修選擇了後者。


一路狂奔,雖然也沒幾步路,但也夠這綿密的雨水澆濕他。


淋了個透心涼。


韓文清本來是打算送傘過去的,春雨來的快去的也快,那人應該還不至於這都等不了,猶豫也就是片刻的時間,他沒想到葉修居然就這樣淋雨跑回來了。


“葉修!你這樣會感冒。”有點小生氣,這人總是不知道愛惜自己。


“得了吧~淋個雨就感冒?哥才沒那麼嬌弱。”葉修一面擦著頭髮滿不在乎的回答。


“哼,是這樣最好。”


然後葉修人品爆發的結果就是,他真的感冒了。


“靠!老韓,肯定是你烏鴉嘴!”


韓文清挑眉


“………”葉修不甘示弱的瞪回去,只是……

“咳咳咳……”沒幾秒就敗了下來。


韓文清伸手給他拍背,劍眉擰在一起,看葉修咳得難過,其實他也不好受,嘖,這傢伙,真不習慣他這副虛弱樣……斗神就該是睥睨天下談笑風生的樣子,而不是現在這樣病懨懨的神色,兩頰因高燒而泛起的紅暈襯得葉修本就白皙的膚色,更顯蒼白。


“別苦著張臉,老韓。你以為我就願意了嗎?”嘴角勾起的弧度依舊帶點嘲諷,葉修沒有漏看韓文清臉上的擔憂,

“放心,哥沒事的。” “……嗯。”微涼的掌心傳來韓文清的溫度,偶爾感冒一下好像也不錯?葉修心想。


㈢嗯……誰要提供腦洞?


全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(9)
 
上一篇
下一篇
© 米拉雪|Powered by LOFTER